Grêmio empata por 2 a 2 com o São Luiz

18.388

data-filename="retriever" style="width: 100%;">Foto: Lucas Uebel (Grêmio/Divulgação)
Meio-campista Darlan deu a assistência para os dois gols gremistas

Em jogo realizado nesta quarta-feira à noite, o Grêmio empatou por 2 a 2 com o São Luiz de Ijuí, pela oitava rodada do Gauchão. A partida foi realizada no Estádio Vermelhão da Serra, em Passo Fundo, pois o time ijuiense foi punido com a perda do mando de campo.

O Grêmio abriu o placar aos 11 minutos. Darlan lançou Léo Pereira, o atacante ganhou da zaga adversária na velocidade, e chutou colocado, na saída do goleiro: 1 a 0. Seis minutos depois, o empate da equipe do interior. O centroavante Hugo Almeida recebeu a bola na entrada da área e fez o papel de pivô para Gustavo Xuxa. O camisa 10 nem dominou e finalizou de primeira, forte, no alto, vencendo Brenno: 1 a 1, placar dos primeiros 45 minutos.

Na etapa final, mais um gol para cada lado. Aos 13 minutos, Gabriel Araújo cobrou o escanteio, e Paulinho Santos fez 2 a 1 para o São Luiz. Aos 26, o Tricolor deixou tudo igual. Darlan deu bela assistência e Léo Chú, que recém havia entrado, bateu cruzado e deu números finais ao duelo: 2 a 2.

Com o empate, o Tricolor foi a 14 pontos na tabela. O Grêmio volta a atuar no sábado, às 22h15min, na Arena, no clássico Gre-Nal.